понедельник, 18 марта 2013 г.

Уважаемые коллеги, в качестве рефлексии по сегодняшнему дню, в ответе на это сообщение, запишите текст, в котором заполнены пропуски в тексте:

Учебные видеоресурсы - это _____________________________________________________. Меня удивил тот факт, что _________________________. Однако следует заметить, что _____________________________. В связи с этим я планирую _______________ в течение __________________.

Не забудьте заполнить свои достижения в таблице по ссылке!
Если вы отлично освоили материалы, покрасьте соответствующую ячейку зеленым цветом, если хорошо, то - оранжевым, если не очень, то желтым. Удачи!

12 комментариев:

  1. Учебные видеоресурсы - это видео и аудио материалы, учебные ролики . Меня удивил тот факт, что использовании нужно соблюдать авторские права. Однако следует заметить, что есть объекты, не являющиеся объектом авторского права. В связи с этим я планирую быть внимательнее при использовании готовых продуктов из Интернета в течение своей работы.

    ОтветитьУдалить
  2. видеоресурсы - это текст, звук, видео. удивило то что все что я увидела могу научится всему. следует заметить меня это заинтересовало.я планирую все освоить в течение занятий.
    Альбина

    ОтветитьУдалить
  3. полезная вещь в использовании
    так много полезного,что не ожидала увидеть
    с этим надо разобраться чтобы освоить
    обращаться к ресурсу в течение учебного года

    ОтветитьУдалить
  4. Учебные видеоресурсы - это видео и аудио материалы, учебные ролики . Меня удивил тот факт, что использовании нужно соблюдать авторские права. Однако следует заметить, что есть объекты, не являющиеся объектом авторского права. В связи с этим я планирую быть внимательнее при использовании готовых продуктов из Интернета в течение своей работы.
    Кравцова Анастасия (В предыдущем комментарии забыла поставить подпись)

    ОтветитьУдалить
  5. Учебные видеоресурсы - это текст, аудио, графика, видео. Меня удивил тот факт, что все, что было создано после 1989 года является объектом авторского права. В связи с этим я планирую, при использовании в своей работе видеоресурсов, не нарушать авторские права.

    Брагина Н.А.
    Кучумидзе О.В.

    ОтветитьУдалить
  6. Учебные видеоресурсы - это текст, аудио, графика, видео. Меня удивил тот факт, что я нарушаю авторские права (неосознанно).В связи с этим. я планирую грамотно создавать и использовать видеоресурсы
    Прилуцких

    ОтветитьУдалить
  7. учебные видеоресурсы - это интерактивная видеолаборатория, интерактивный учебный видеофильм. Меня удивил тот факт, то что нужно соблюдать авторские права.Однако следует заметить, что есть ролики, нбез авторских прав. Всвязи с этим я планирую быть внимательней при выборе готовых продуктов.
    Боровских Л.В.

    ОтветитьУдалить
  8. Учебные видеоресурсы - это видео и аудио материалы, которые можно легко использовать в своей работе. Меня удивил тот факт, что все было создано после 1 марта 1989 года, а также определен % для скачивание материала, который не нарушит авторских прав. В связи с этим я планирую использовать в своей работе видеоресурсы не нарушая авторских прав.
    Шестакова И.В.

    ОтветитьУдалить
  9. Учебные видеоресурсы -это видео- и аудиоматериалы ,которыми я свободно могу пользоваться для достижения более высоких результатов в своей работе . Меня удивил тот факт, что я могу нарушить авторские права и скорее всего я это делаю не имея должной информации.Однако следует заметить, что теперь после обучения я смогу быть более грамотной в отношении к авторам и не нарушать их права на тот материал который я использую. В связи с этим я планирую грамотно пользоваться ресурсами .Рютина И.М.

    ОтветитьУдалить
  10. Учебные видео ресурсы - текст, звук, графика. Меня удивил тот факт, что всему можно научиться, однако следует заметить, что надо быть внимательнее и не нарушать авторские права. В связи с этим я планирую освоить весь материал в течении курсов и в дальнейшей своей работе не нарушать авторские права.

    Чудова С.В.

    ОтветитьУдалить
  11. учебные видео ресурсы - это видео, аудиоматериалы. Меня удивил тот факт,что каждый может этому научиться, но необходимо не нарушать авторские права


    Глазырина Е.С.

    ОтветитьУдалить
  12. Учебные видео ресурсы - текст, звук, графика. Меня удивил тот факт, что всему можно научиться, однако следует заметить, что надо быть внимательнее и не нарушать авторские права. В связи с этим я планирую освоить весь материал в течении курсов и в дальнейшей своей работе не нарушать авторские права.
    Ахтямова О.Н.

    ОтветитьУдалить